說到我的小情人­-寶貝女兒,除了每季新添購­的衣物、鞋款,再加上堂姊、表姊們、娘家鄰居小姐姐、網友傳承的二手衣物,連為娘的衣櫃都得貢獻出來給她用了!

喜歡買蓬蓬裙給女兒穿,圓滾滾的小臀部像頂著大陽傘,走路搖搖晃晃不正是穿著華麗的唐老鴨嗎?回眸一笑俏麗無比!

(不過經典的紅色蓬蓬裙還沒拍到全身照,以後再補上來囉!)

 

 芭蕾舞裙.jpg 

在娘家附近隨手拍的,這件擬芭蕾舞衣的設計,當然是要配上褲襪才對味!(不過這隻小天鵝看來好像很憂鬱唷?)

桃粉.jpg 

來嘉義獨甲仙農場踏青吧!請問牧羊人是急著去找羊嗎?走得好匆忙。我是個很不怕讓孩子穿淺色系服裝的媽媽,反正玩髒了,就是有辦法洗乾淨!

蛋糕裙.jpg 

小小的蛋糕裙拉得半天高,敢請妳是要跳大腿舞嗎?

黑白配.jpg 

這件或許比較適合歸類於多層次短裙吧?

水藍.jpg 

來到線西白馬休閒農莊,真巧!藍白配色的建築物跟女兒相得益彰。

創作者介紹
創作者 ourlifefresh 的頭像
ourlifefresh

遨而籟符

ourlifefresh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言