2003年和二技時的夥伴在高雄豆皮文藝咖啡拍的,完全不知道我們是怎麼湊在一塊的,想當年

 

妹1.jpg 

妹2.jpg 

F口條雷同小S路線,腥、羶、色來者不忌。(如果有看康熙來了,就能了解其一。)

S像是搖滾歌手(歌聲很純淨,同樣是瘦子國的人,跳舞的韻律感卻是我的一百倍。)

Y是隨時啟動貴婦候選人的生活模式(倒不是她過得多奢華,是整體氣質吧!)

 

鬼娃娃花子吧@@(因為感覺有點陰鬱哈!其實我是慢熟啦)

2009年我們開了小型的同學會除了我因為產後肥胖,其他人都比當年漂亮有型一萬倍;沒有照片,那時超沒自信,連相機都沒帶去 

 

妹3.jpg 

拍攝於新竹青草湖,國中就認識的閨中好友,目前在台積電工作….

妹4.jpg 

國中時期,我們感情只算普通,畢業後就讀市區兩所不同的學校,有一陣子因為通車月票不見,怕被父母罵,只好請她早上騎腳踏車來接我(我載她),然後在兩校之間的中點分手,繼續走路到我學校,她則騎到她學校,每天我會準備她愛喝的花生罐頭或早點溫馨接送情,友誼自此持續加溫

 

好啦!接下來要介紹的是超級重量級本篇中認識我最久的美眉了!

女5.jpg  

於台南某賓館內拍下可口的甜點,我是長女、她是屘阿子,我獨立、她依賴性強;去日本愛知博覽會時,我們也一起泡裸湯,小時候還常幫她擦屁股(她不臭,她是我妹妹)…血濃於水的手足情,很難被任何事物取代。

 

延伸閱讀:

自拍不求人,記憶永留存(甜蜜約)

自拍不求人,記憶永留存(關於孕味)

自拍不求人,記憶永留存(一起散步)

創作者介紹
創作者 ourlifefresh 的頭像
ourlifefresh

遨而籟符

ourlifefresh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()